Таинственная дверца

Мне не постичь научные познанья,
Я как растение,в процессе увяданья.
Мне холодно с тобой и необычно,
Все остальное будто бы привычно,

Я вновь черпаю силы с неоткуда,
Сильней кричу,что скоро все забуду!
Но,что-то слабо получается,
Душа моя не хочет,но старается.

Ты также скрыт,ты так же далеко,
И где-то есть,но очень глубоко
Таинственная дверца,прямо в сердце,
С тобою холодно,а хочется согреться.


Рецензии