***

Наступило то время и все начало меняться
И расстояние между нами стало еще больше
Я не хотела причинять тебе боль
И поэтому немного отдалилась
Но как оказалось ,я сделала это что бы не причинять боль себе

Я скучаю и я хочу быть с тобой
Но мы никогда не говорили этого
И теперь мы различаем нежность и эгоизм
Но раньше мы не понимали


Мы смотрели друг другу в глаза,
И это было важнее,
Всех слов которыми могли обмениваться
Но если бы ты, смог забыть о своей гордости,
Я думаю что все было бы по другому


Я скучаю и я хочу быть с тобой
Но мы никогда не говорили этого
И теперь мы различаем нежность и эгоизм
Но раньше мы не понимали

Те прекрасные сны, которые ты мне обещал,
Я так и не увидела.
Будущее которое ты мне обещал,
Так и не наступило
Я пыталась дотянуться до тебя,
Но ты все равно отдаляешься,
И я не знаю почему ~~~~~

Я скучаю и я хочу быть с тобой
Но мы никогда не говорили этого
И теперь мы различаем нежность и эгоизм
Но раньше мы не понимали


Рецензии