Но осень - ведь это не значит конец

В ноябре аномально тепло.
Но было б напрасно ждать бабьего лета возврат.
Оно в сентябре-октябре проскользнуло светло
Как праздник, которому  каждый был  рад.
Так в жизни моей пролетела весна ветерком
Умчалось смешливое лето и знойное бабье мелькнуло,
И осень  уже пробирается  тихо, тайком -
Опавшей листвою и пасмурной грустью пахнуло.
Но осень – ведь это не значит конец,
Она может теплою быть, золотой, с легкой дымкой.
Тому, кто надеется, встречу подарит сердец,
И душ пониманье, и нежные взгляды с улыбкой. 

Фото из архива автора


Рецензии