Золотко

Любовь моя, я так скучаю по тебе,
Не отвязаться мне от блеска твоих глаз,
И места не могу никак найти себе,
Пока ты не ответишь мне хотя бы раз.
А телефон молчит, и писем нет уже давно.
И тихой грустью сердце мерно наполняется.
А я мечтаю золотко свое увидеть все равно,
Хотя причин для этого, увы, не наблюдается.


Рецензии