Вселенная моя полна тобой...

*
Вселенная моя полна тобой.
Ты, микрокосмос, свёрнутый спиралью,
открой же мне, таится что за гранью
названием «душевный непокой».

Улыбка, взгляд, движение рукой –
в тебе я растворяюсь, исчезая,
где вечность, где мгновение, не зная,
где свой не различая, где чужой.

Осознаю, насколько жизнь богата,
когда душа безудержно крылата,
когда в усладу каждый день и час.

Но только знать совсем неинтересно,
как время бьёт безудержно сплеча
и как ведёт витком спирали в бездну.

06.03.2013.

Вариация:
http://www.stihi.ru/2013/05/06/2124


Рецензии