Прошепчи... прости...

Ты сказал что меня никогда не окликнешь,
Если вдруг захочу я когда-то уйти,
Ты сказал ни о чем меня даже не спросишь,
Мне приградою став на моем пути...

Что уже никогда ты ко мне не приедишь,
Никогда-никогда даже не позвонишь,
С этим словом живешь ты и словно бредишь,
Или же просто молчишь...

Ты никогда не торопись сказать прощай,
И никогда обиды в сердце не таи,
Возьми мои ладони в свои руки,
И тихо-тихо прошепчи....ПРОСТИ...


Рецензии