Лариске

Снял этот кадр сегодня, когда забирали из роддома сестренку и их новорожденного сына.

Все, что опишу ниже, пронеслось в моей голове в момент когда нажимал на кнопку фотоаппарата...

Всегда говорю своим друзьям фотографам " Снимайте пожарных во время работы.." Людские эмоции, отраженные на снимках, это бесценное богатство.

Я думаю, что здесь гораздо ярче видно их счастье, их переживания, их ( только их) чувство, что все получилось.

Это моя любимая сестренка Лариса и ее муж Вячеслав. Они родили себе наследника. Маленького, кряхтящего мужичка Кирилла.

Отцовскую любовь трудно выразить словами. Я знаю как мой папа любит нас - своих детей. Как переживает за наши успехи и трагедии. И сегодня я видел как счастлив мой зять ))) Мужчины, порой, нелепы в своем счастье. Но, они мужчины.

От всей души желаю этим двоим до глубокой старости не бояться показывать друг другу свои страхи, радость, страдания, счастье.

И еще я хочу, чтобы смог так же смотреть на растрепанную, вкусную, родную, мою. Ту, что только со мной рядом похожа на богиню...


Рецензии