Горькая пантомима

Когда ты лежишь в палате,
Где умирают люди,
То думаешь ты о кладе,
Думаешь ты о чуде.

Ведь клад – это ты здоровый
Занят привычным делом.
А чудо – загар неровный
Вновь покрывает тело.

А немощи и болячки
Снова проходят мимо,
И ты не в бреду, не в спячке…
Горькая пантомима,

Когда ты лежишь в палате,
Где умирают люди,
И думаешь ты о кладе,
Думаешь ты о чуде.

18 мая 2013 года


Рецензии