Экспромт. Золотой ключик

           Я на кухню пойду - приготовлю
           августа небо ночное.Тебе без сахара?
           И стиралку проверю,где стираю
           в пятнах,"блеск" и серость жизни твоей.
           В зеркало я посмотрю за закрытою дверью:
           что же сделать еще?Притвориться другой?
           Вижу,как в глазах,проростает упрямо безумье:
           небо выпил - не то?Господи,не могу отпустить:
           "Хочешь,малышку рожу - будет,как ты,как небо и я!".
           Что же делать,я с тобою хочу пройти по кругам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.