никогдать

Уууувы.
"Никогда" никогда не перестанет никогдать.
Грянет гром.
А я глупая, упрямая,
Наивная -
Я буду ждать.
Сгрызу всю кожу губ
До трещинок,
до красноты.
Пока не явишься
С охапкой ландышей
Любимый ты.


Рецензии