Когда родился Заратустра

Когда родился Заратустра,
Как все, он не заплпкал грустно,
От счастья громко рассмеялся,
И стало Демонов не густо...

Когда же вырос Заратустра,
Поведал мудрости искусство,
Он заклеймил мир зла и мрака,
Лишь к доброте питая чувства.

Учил Великий Заратустра,
Росли адепты, как капуста,
Добро и праведность на свете,
Меняло примитивных русло....


Рецензии