Дурацкий флирт с блаженством...

       
Дурацкий флирт с блаженством,
Тугая плеть волос,
Наевшись совершенства
Я пью, чтоб не спалось.

От краденых объятий
Остался только воск,
И, как всегда, некстати
С меня спадает лоск.

Под липкой паутиной,
Стесняясь и дрожа,
Виновная с невинной
Смешалася душа.

И все, что было – память,
И все, что будет – жизнь, -
Кого-то вверх потянет,
Кого-то бросит вниз.

Но я уже не буду
Таким, как миг назад,
Уверенным, что чудо
Не превратится в ад.


Рецензии