Её глаза пустое зеркало

Её глаза пустое зеркало,
Душа погибла вместе с ним.

Ей всё неважно, всё наскучило,
И только в небе тлеет жизнь.

Ей кажется, что грань рассветная
Хранит их общую судьбу.

Ведь обещал же: «вновь увидеться»,
Так почему же не придёт?!

Ее глаза пустое зеркало,
Не стоит отклика искать.

Она погибла там на площади,
Когда наш мир изволил встать.


Рецензии