Одна сторона прекрасного города Москва

Ногу только на перрон
Как бомжей чумазых орды
С запахом,но чувством горды
Требуют чуть мелочишки
Стоит им лишь не подать
Ух... плохи твои делишки
Ох...крепка вокзала рать!

Дальше всюду только круче
Город-сказка приглашает
Проституток славных тучи
Словно "ангелы" вещают

Славный дяденька-таксист
Совестью,ох,очень чист
Наебет родную мать
И на все ему насрать...

Дядечка тут полицейский
Мужичок он кампанейский
Рядом с проститутками
Ох...работа сутками!
Плохо будет нации,
Что без регистрации...
Похуй что умрешь мальчиш
Заплати ты лишь бакшиш...

Город-сказка ,город-мечта
Будет сладенько урчать
Одурманенный наркоша...
И легка наркоши ноша...
Только он лишь сможет знать
Как в тот город попадать....


Рецензии