Море Волнуется

Море волнуется - Раз.
Мы боимся, но жмем на газ...
Ведь чем старше - тем страшнее.
Так что уж лучше сейчас.

Море волнуется - Два.
Ты близка - но едва-едва...
Я в твоей голове, ты в моей.
Ты жива. И я тоже жива.

Море волнуется - Три.
Сколько грязи, ты посмотри...
Мы снаружи не чище, чем остальные...
И еще грязнее внутри.

Раз-Два-Три. И не забывай.
Хочешь - дальше сама считай.
Даже, когда я не рядом.
Море волнуется. Знай.


Рецензии