***

И разглядеть мы в человеке человека
Не сможем в этот темный день
И отрывая части века
Бредем в отравленную тень

И вскармливая эго тела
Мы эфимерному значенье лишь даем
И боримся за глупость смело
Без памяти ,как в темноте идем
Огромным ,Дружным строем
С отвагой доблестью борьбой
Но что же после этого мы стоим
Под именем бесчеловечности больной...


Рецензии