сумбурное в голове

Мы бросаем людей на куче осколков.
Оставляем одних во тьме,
Потакая своим эгоистичным порывам.
Каждой частичкой стареющего с годами тела
Жить хотим.
Да не так чтобы существовать,
А проживать дни и ночи счастливо.
Иллюзию счастья
Каждый находит в людях,
Вносящих в загнивающий быт бешеный вихрь забав и потех.
Начиная самопроизвольно и как-то естественно
Начинать думать, что любим не ту, не того, не тех.
Новый огонёк.
Манящий.
Никто не скажет плохой ли, хороший.
Лишь, что настоящий.
Тьме сознания солнце дарящий.
Не даст никогда ответ,
Что со светом своим принесет.
Разгадать его сущность
Может получится только с годами,
Когда полностью сольётся с душой
Или в неё проникнет и всё там сожжёт.
Превратит чувства в пепел.
Развеет его по каждому нерву и клетке тела
И освещать другим души уйдёт.


Рецензии