Ярость

Когда ярость затмевает глаза
Когда капля терпения вышла
Обращаю свой взор от себя
От защиты персоны сей пышной

Обращаю к земле столь родной
Обращаю не только к одной
Лепесткам зеленым и небу
Обращаю к горячему хлебу

Для чего разгораться теперь
Отворяю закрытую дверь
Растворяюсь в бессмыслие чувств
Теперь я насыщен и пуст

Запах счастья и летнего дня
Я спокоен, и вдали от себя
Хватит нам защищать пустоту
Выбираю дорогу не ту...

Умилюсь улыбнусь и скажу
Смело ,четко и с добротой
Я тебе объект укажу
Я не враг,я же друг твой


Рецензии