Любил Тебя одну - один лишь Я!

***
За случай отвечает только время
Расставит по местам, по полкам разложит
Пройдет не мало лет, и ты оценишь
Как верно сердце правду говорит

Подскажет всё тебе, снимая бремя
И докричится, достучится до тебя
Откроешь душу, и поймешь все это время
Любил тебя одну - один лишь Я

Слеза тогда щеки твоей коснется
И потекут потоки радости рекой
Ты вспомнишь, дорогая ты проснешься;
- Все это было связано со мной!

Ты вспомнишь с опозданием чудный вечер
И оттенит улыбку грустная печаль
Внезапно резко сменишь настроенье
Былого чуть, так станет жаль

Жаль станет дум, что так и не сказала
Жаль станет слов, что не произнесла
Жаль станет времени того, что было мало
Жаль станет то, что ты не поняла
 
Ты побежишь тогда ко мне навстречу
Забыв про гордость, про девичью стать
Ты в ужасе поймешь, что нам легко дается
То так легко у нас с тобой отнять

Захочешь ты тогда  щеки моей коснуться
Захочешь о прекрасном  говорить
Захочешь поцелуев страстных
Захочешь одного меня любить

Тебя родная я пойму на расстоянии
Услышу я тебя без лишних слов
Увижу все в тебе лишь самое хорошее
Всю жизнь я ждать момента этого готов

Прошу тебя пусть будет не напрасно,
Все то прекрасное, что между нами есть
Ведь всё в твоих руках, ведь всё тебе подвластно
Я помню о значении слова честь!


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихотворения! В них такие настоящие и живые чувства, а не просто красивые слова!
С уважением,

Анастасия Шелковица   09.04.2017 08:13     Заявить о нарушении