Безысходность

Зачем мы гонимся за тем,
чего уж след простыл?
Он убежал,ушел от нас,
иль просто позабыл.

Чего нам ждать от новых дней,
среди унылых стен?
Лишь только холод,пустоту,
что заманила в плен.

И не уйти,не убежать,
за маскою не скрыться.
Один лишь мне указан путь,
самим с собой сразиться.

Уйти в свой мир холодных стен
подальше от чужих проблем...


Рецензии