Душа, вообще-то - сирота...

                По прочтении цикла стихотворений
                Галия Гали  "одни ночества".
                http://www.stihi.ru/2012/03/10/9612





***
Душа, вообще-то – сирота,
И к одиночеству привычна.
Ей тот не тот и та не та,
Толпа же - просто безразлична.
И закрывая в себя дверь,
Скорбит ночами и рыдает,
Но, только чередой потерь
Душа себя приобретает.
Но, только… Светлой грусти нет?
А радость горькая нужна ли?
Без одиночества поэт,
Что летописец без скрижали…





Фотография из Интернета.


Рецензии
Всё это так! спасибо, Степан!

Галия Гали   20.05.2013 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением.
Степан

Степан Аксенов   21.05.2013 18:25   Заявить о нарушении