Бусинки слов

Слышишь, как тянет резину волынка,
Дунешь и думаешь: "Я ли не скот?"
День контробасит за стенкою Глинка,
Вторит ему за сараями кот.
Хмурятся хмурые хмары и шмары,
Дог под машиной сегодня издох.
Это тоска или всхлипы гитары?
Или судьбины печальный итог?
Хрен или редька, иль просто хреново?
Невыносимо сор выносить.
Стих - это жизни венец и основа,
Бусинки слов на размера оси...


Рецензии