Шишечка сосновая

Как  прекрасна  шишечка  сосновая,
В  окруженье  ласковых  огней...
Это   просто - сказка  невесомая,
Посреди  задумчивых  полей.

Посреди  взволнованного  дождика,
Посреди  уснувшей  тишины...
Шишечка  игольчатая  с  хвостиком   
Улыбнулась  людям  с  высоты !..


   ______________________
               
            11  мая 2013 года,
                Верея

  Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии