Люди на блюде

Мы все здесь обычные люди,
Мы находимся у Бога под боком,
И когда крутится яблоко - отображаемся в блюде,
Представая обнаженными пред Всевидящим Оком.

Бог наблюдает за нами украдкой,
И может сегодня ОН пишет судьбу,
Пока я, сидя за этой тетрадкой,
Знаков с выше от Господа жду.

Оберегает ОН нас, находясь среди звезд,
ОН всегда один, а мы есть друг у друга.
Мы близки, но между нами тысячи грез,
Которые мы себе придумали с перепугу.

Мы, как слепые котята, тычемся носом в простые предметы,
А нам в небесах сочиняют события, числа-
Монахи в Тибете дают в это время обеты,
А мы в чем-то кроме веры ищем смысла.

Все мы открыты, и нет смысла прятать,
Все ищем свой путь, и надо быть проще,
А когда нам помощь понадобится - не забывать:
Нас всегда ждут родные березы рощи


Рецензии