Дождь

Серый дождь стучит по крышам,
Голос твой уж давно не слышан.
Опустел мой тихий дом,
Нет давно уже счастья в нём.

Я так долго ещё не верил,
Что за собою закрыла двери.
Словно в клетке по жизни маясь,
Я тебя всё ждал.

Смотришь ты на меня неистово,
Чего ждёшь сейчас ты от меня.
Раньше жизнь от меня зависила,
А сейчас в ней нет увы меня.

Я так долго ещё не верил,
Что за собою закрыла двери.
Словно в клетке по жизни маясь,
Я тебя всё ждал.


Рецензии