Смеётся надо мной рассвет

    Смеётся надо мной рассвет,
    Там в вышине немой ответ,
    Смеётся надо мной заря,
    Там чувства ,прожитые зря,


Смеётся надо мной Весна,
Тревожна ночь ,когда без сна,
Смеются звёзды в небесах,
Срываясь ,падая в лесах,


   Смеётся певчий соловей,
   Над странной нежностью моей,
   Смеются первые цветы,
   Наверно и смеёшся Ты,


Смеётся мишка на окне,
Ему ещё смешней вдвойне!
И так-то надо с этим жить)
Во что-то Верить и Любить!


Рецензии