Ландыши

Ландыши

Всплеск фантазии природы
И сплетенья красоты -
Эти маленькие всходы,
Эти нежные цветы.

Словно мрамор с перламутром
Под художника резцом -
Стали солнцем, стали утром,
А цветами - лишь потом.


Рецензии