Вечно молодой

Пора взрослеть -все говорят
Уже давно пора.
И день и ночь мне все твердят,
Прошла уж детская игра.
А Я боюсь,я не хочу
в ужасный взрослый мир
Я не могу,уже кричу:
я не хочу прощаться с ним.
И Я опять хочу забыться
В море полного веселья
И опять вновь воплотиться
в беззаботное безделье.
Не хочу серьезной быть
Не хочу осознавать,
Вот опять бы раздобыть
время чтобы помечтать.
Отойдите от меня,
Отойдите я прошу
не хочу менять себя
с этим я уж не спешу.
не давите ,я прошу...
Вот бы быть вечно молодым,
молодым-таким живым,
но другая наша жизнь...,
детство я прошу вернись...


Рецензии