роддому 9

Спасибо вам, что есть на свете
Пока - "недельные" всего,
А все же - есть - все наши дети.
Спасибо всем, до одного!
И акушерок, и сестричек
Бессчетно всех благодарим.
Одних - за помощь без кавычек.

Всех за сочувствие - других.
Сегодня мы вас покидаем,
Есть время искренним словам.
Мы только счастья вам желаем,

Ведь вы его дарили нам.
А все-таки нету прекрасней на свете
Минуты, когда появляются дети!

1987 год


Рецензии
Согласен! Вопрос ясен!

Просто Андрей Владимирович   31.08.2013 18:49     Заявить о нарушении
И мир прекрасен))))))

Елена Леванькова   31.08.2013 19:40   Заявить о нарушении