Не нужно

Плакаться друзьям это не выход
Лучше заплакать одной
Когда этого никто не видит
Когда будит тихо безлюдно
Когда сердце сможет кричать
А смогут ли раны зашить хирурги?
Наверное, нет, они слишком большие.
Лучше сразу сердце вырвать.


Рецензии