Предвыборный Блюз

  Вот завел январь метель.
  Снова в марте канитель.
  Под звенящую капель.
     Голосуем.
  За кого голосовать?
  Как два два пальца,об асфальт.
  Только Ты Россия-мать.
    Потолкуем.
  Коммунисты у стола.
  Ложью кормят,ла-ла-ла.
  Не звенят колокола.
    Нет Набата.
  Тот,кто знает,не бежит.
  Он и так по горло сыт.
  Властью мазан,нефтью мыт.
     Маловато.
  Но ещё не рулевой.
  Подкрепил,деньгой канвой.
  Чтоб боялись,ой-ой-ой.
    Уважали.
  Надо армию кормить.
  Без неё,не победить.
  Вова в очередь стоит.
    Ожидали.
  Вот активный Права Росс.
  Целовал людей в засос.
  А в глазах его нервоз.
    Неприятие.
  Поскорее бы в Москву.
  Президентскую халву.
  Если кинут,то делить.
    По понятиям.
  В Президенты,кандидат.
  Ну тому до битвы,мат.
  Вместо каменных палат.
    Попашите.
  Снова в поле за рублём.
  Строить власти,крепкий дом.
  А себе,большой дурдом.
     Извините.
  Православный наш Народ.
  Он не долго ищет брод.
  И ему,разжали рот.
     Отпустили.
  Братья,сёстры,во Христе!
  Сколько можно,снова те.
  Русь несчастная во тьме.
    Ждёт Миссию!
    2013 год.


Рецензии