любимой

Сегодня утром, около семи,

Когда уже дождем рассвет размыло.

И не смотря на то, что я стоял в тени,

В округе, почему то ярче засветило.

А оглянувшись, я увидел красоту,

И простоту, и прелесть от природы.

Живем уже пять лет. И девчонку ту,

В моих глазах лишь к лучшему меняют годы.

Таких любить, а не накрашенных девиц,

Мужчина помудрее не окраску ценит.

На свете белом очень много разных лиц,

Мою любимую, ни кто мне не заменит.


Рецензии