Её важность привлекает

Чтобы легче рыб поймать,
Особь нужно завлекать,
Червя смачного подсунуть
Тело -  нежно обласкать!
 
Чем крупнее телом червь-
Тем большущей будет рыба,
И поймаешь без проблем!..
Голодна когда, как глыба.

Интересен рыбке червь;
Взглядом, весом, великаном,
Проглотить зараз и сразу,-
Утром, вечером «вулканом».

И по - нраву червь упругий!
Жестковат, мясистый, толст,
Не откажется – красавца-
За шикарный схватить хвост.

Её -«важность»  привлекает,
И движения немые….
Вес,  румяна позволяют-
Проглотить глаза живые.

Вот такая « упаковка»
Представляет интерес.
Господа! Была б сноровка,
Был бы правильный замес!

И она у вас в руках...
Крупной – крупною фортуной!
Насладить вашу натуру
Синей ноченькой ажурной.

И она в ваших руках,
Крупной - крупною фигурой
Насладит душу « натурой!»
Синей ноченькою хмурой.


Рецензии