грязь

На полях цветочки-
лютики,тюльпаны....
На дорогах кочки,
а еще изъяны....
А в изъянах лужи,
сапогами взбиты
и над ними кружат
словно мессершмитты
мотыльки-стрекозы,
бабочки-жуки...
Мне поймать прохвостов
этих помоги!
На дорогах лужи,
в лужах этих грязь...
Кто со мною дружит
поскорей залазь!
Всех жуков изловим,
стрекозу поймаем!
Рожицу-лицо ли
грязью не ударим!


Рецензии
я вновь от счастия немею
гурковскую читая, фею

Пьер Сингапурченко   18.05.2013 13:04     Заявить о нарушении