А вдруг произойдет...

Оправдана неправдою
Не чувствую вины
И бью козырной картою
Твои шальные сны.
.
Ведь знаю - невезучая,
Но не дрожит рука...
Судьба со мной,по-случаю,
Играет в "Дурака".
.
На кон поставив ложное,
Надеюсь проиграть,
Признав,что невозможное
Должно существовать!
.
Занятие несложное.
Загадываю "Чет".
Конечно,невозможное...
А вдруг произойдет...


Рецензии