вирус тебя

Ты зачем-то засел у меня в груди,
Каждый день я кашляю, кашляю…
Никакие лекарства меня не могут спасти,
Я серьезно тобою заболеваю.
Эта болезнь вызывает галлюцинации,
Спад настроения, психоз и невроз,
Я срываюсь на близких, постоянно ругаться мне
Хочется очень, прямо до слез.
Пропал аппетит и ничего совершенно не хочется,
Хочется лишь упасть на траву и лежать…
Господи, ну когда же все это кончится?
Меня нужно скорее, скорее спасать!
Дайте мне противовирусное,
Сделайте мне общий наркоз,
Прооперируйте, вырежьте сердце мне,
Да, именно сердце, ведь ОН там в груди у меня замерз…
Он засел в мое сердце.
Он мой вирус в крови.
И никуда мне не деться…
И никак меня не излечить…15.05.13


Рецензии