Скажите, за что ненавидят евреев?

Скажите, за что ненавидят евреев?
За веру? За испытания? За их гениальность?
Скажите, за что ненавидят евреев?
Давайте рассмотрим эту реальность
Еврей! Лучший учитель и стоматолог
И детский доктор, и лучший уролог
Герой, космонавт, лучший летчик, скрипач
Как я говорила, всегда лучший врач.
Пусть то хирург или врач- гинеколог.
Повар и ткач или лучший фотограф
Все он умеет, стремиться достичь
Актер и художник и виолончелист
Скажите, за что ненавидят евреев.
Весь мир поклоняется Иисусу,
Он богом был избран, он тоже еврей
Мы помним пророков, ведь тоже евреи.
Их распинали, сажали на реи.
Казнили, сжигали и просто душили.
Шесть миллионов в войну истребили
Скажите, за что ненавидят евреев?
Они музыканты, поэты, актеры,
И лучшие , как всегда режиссеры.
За веру, что свято они сохранили.
Христиане и мусульмане,
Ведь тоже евреями были..
Мухаммед пророк, для всех мусульман.
Ведь даже в названии веры
Он сохранил, что пошел от еврея
Его прародителем был Исмаил,
Что братом Исаака в Банд Шеине  был
Два сына Авраама, но что за вражда?
Тысячелетняя, крови река
Уже за все время, давно позабыли,
Что эти два брата не поделили.
За что же был избран этот народ?!
Его истребляли, а он все живет!
Вот избранность в чем? В силе веры у них!
Он избран, чтоб верить. И он проводник!
Он лучшее миру несет сквозь года..
Его ненавидят, и в этом беда.
Скажите,за что ненавидят евреев?
Гордый , великий и вечный народ
Массада  поверьте ,уже не падет!
Поверьте, врагам не сдается еврей.
Оставьте затею его истреблять.
Он мирный народ  и умеет мечтать
Он думает, верит и просто живет.
Он песни слагаем, красиво поет
Здесь дети растут и сады расцветают
Красивей нет места- пустыня Израиль.
Скажите, за что ненавидят евреев?
Он сделает то, что другим невозможно!
Поверьте, что быть им всегда очень сложно.


Рецензии
ненавидя евреев, люди помогают им быть умными и выносливыми.
если их любить, они растеряют все навыки.
религия ветхого завета реальна дпя частной собственности,
евреи реалисты.
религия нового завета реальна для общественной собственности
которая в современном мире близка к нулю, чтобы она работала
надо постоянно увеличивать общественную собственность,
это ни кто не делает.
всё просто.
с ув. Сергей.

Сергей Пантюхин 3   17.05.2013 23:49     Заявить о нарушении