Посвещается всем байкерам

Асфальт  тревога в сердце
Железный конь взвился подо мной
Я жаждал скорости и возвращения домой
Мы рыцари дорог и путь не страшен
А впереди лишь вечность и мечта
Колесами дорогу рассекая
Мы уходили навсегда
Вперед мой байк наш путь  не близок.
А за спиною города.   
Уносит ветер тихий крик.
 Вперед  родимый быстро мчи
А там что будет впереди
Нам не дано понять
Что от дороги ждать
Уходим, мы уходит  вечность
Вся жизнь асфальт и бесконечность,


Рецензии