Реалия будничного сознания

Мне бы стихи читать под еловыми ветками,
разбивая на атомы источники музыки.
Осознавать потребность в реалии клетками
и крестить людей знаменем замшевой готики.
Строфы чертить синим мелом по синему небу,
пламя разжечь белым снегом и черным инеем,
но приковали меня к постели на время ночлега
в щепки разбив идиллию макросистемы.


Рецензии