Экспромт на стих Мужчине Ольга Галанина

Экспромт на стих «Мужчине» (Ольга Галанина)

"Потеряла я свой календарь.
Все равно распустятся подснежники!
Вслед за февралем придет ...январь!"
.....................................

Нет, за февралем январь не будет,
Нам тот календарь как не крути...
Если вдруг все вместе пожелаем,-
Можем мы такое намудрить!!!
За зимою вдруг наступит лето...
А за осенью распустится весна...
Наблюдать такое нам при этом,-
Лишь в саду расти будет сосна...
Яблони и груши сад забудут...
И расти придётся им в лесу...
Все коровы в поле разбредутся,
Дома же поселим мы лису...
Крокодила заведём мы в ванне,
В кухне же поселим мы змею...
В доме мы устроим все такое!
Побросаем все свою семью...
Натворим "чудес" сплошных в природе!
Кто-то будет это исправлять...
Мы же со своей-то "колокольни"
Долго всех и будем удивлять...

17.05.13г.


Рецензии