Спокойствие и умиротворение

Не истязай себя упрёками,
Не омрачай  чудесный день.
Прекрасен луч в душе твоей,
Что виден даже, на прохладном облаке.

Нервишки вижу я ни к чёрту,
Так успокойся не буянь.
И не вставай в такую рань,
Не пей чрезмерно вин, ведь ты ж не пъянь.
И попусту не трать минуты звонкие.


Рецензии