Дождь

Идешь одна вперед не зная,
Как сильно дождь стучит по краю,
Асфальт намок-течет река,
Ты зонт достала-тишина;
Лишь капли падают с небес,
Душа рычит в тебе как бес,
Лишь струйки вниз текут с зонта,
Промокла полностью-беда.
И сердце бьет тебя внутри,
Еще немного подожди-
И змей отпустит изнутри,
Но яд останется-увы.
Ничто помочь тебе не в силах,
Сходи на старые могилы,
Там может ты найдешь ответ-
Как уничтожить пару лет.


Рецензии