Депрессия

Грустишь сейчас и пьёшь вино
А кажется,как будто счастлив
Тебе как будто всё равно
На самом деле ты несчастлив

Хотелось мне сказать тебе:
"Ты не грусти,а будь со мною"
Но ты внушаешь всё себе:
"Не буду с ней,буду с другою"

Мне очень больно это знать
Себя я этим донимаю
Я буду долго так страдать
Тебя совсем не понимаю


Рецензии