***

Я просто хочу быть известным.
Не сидеть в коридорах этих тесных,
А пройти по черепам этим мягким,
Пытаясь удержать равновесие.
И положив презренный металл на чашу весов,
Снять повязку с глаз Фемиды, открыть засов.


Рецензии