В ночи

Дождь…          еле слышно…
Капли разбиваются о крышу.
За стенкой что-то бормочут по телику.
Слабость         растекается по телу.

Холодильник     брямчит,
Хоть и пуст  он.
Слышно поезд прям мчит.
Эх…аж грустно.

Где-то скрипнула дверь в коридоре.
Странно. Даже никто не гогочет.
Сегодня    мало  кто  на  приколе.
          Уже полтретьего ночи.

Нигде     ничего не грохочет.
Лишь машина проедет      случайно.
На гальянке мигнёт огонёчек.
Чтоб смотрящим в окно не скучалось.


Рецензии