Всё с чистого листа

Бывает сложно всё отринуть прочь,
Перечеркнуть, что было ране
И чистый лист лежит перед тобой,
Где можно всё начать с начала.

Победы в прошлом …. ерунда….
Ошибки те давно их перекрыли
И чёрной от того стала душа……
Безвинна, но её ведь обвинили…..

Жить как вчера, уж нету больше сил,
И неизвестность нового боится,
Но нужно всёж идти вперёд….
Быть может чудо там свершится.

Начни опять…. всё с чистого листа,
Учти победы, горечь поражений,
Сломай и вновь создай себя…..
То сложно…. Много ведь сомнений…………………….


Рецензии