Плащ цинизма

В дворец из роз душа стремится,
Из ручейка воды напиться
И красотой мирской плениться.
Но плащ цинизма примеряя
Туман на путь свой навлекла;
Теперь стараюсь не забыться,
Но власть тоска приобретает
И в камень сердце обращает.

16.07.2004


Рецензии