31 вечер

Ждала,устала, не верный, видно,пес
Во мне сидел, раз я не стерпела
И переборщила в жизни мелом
Цветным, что вновь увяло под откос

Ты обещал, надежды мне оставив
На вскоре следующую встречу
И вот по счету 31 вечер
Подходит снова, тихо свечу плавив

Начать бы жить мне со страницы новой
Но как художник любит старые холсты
Так нужен мне такой холодный ты
Чтоб кистью по тебе водить лиловой

За что, я разве заслужила слезы
Возможно, но их слишком много
Будь я настолько же убога
Как ты, писала б эти прозы

И отпустить тебя никак, как и оставить
Даешь напоминать о себе зря
И злость внутри скопившуюся томя
Пришлось в итоге точку жирную поставить


Рецензии