Скоротечна каждая секунда, ,,

Скоротечна каждая секунда,
Жизнь подобна мигу ожиданий,
А когда сбывается: "О чудо!"
Превозносим,что то,в мироздании!

Кто б поведал,рассказал былое,
То ,что под сознанием сокрыто...
Был ли в прошлом ты,лихим героем,
Или жизнь влачил,под сенью быта..

И конечно же,уже не важно:
Кем ты был,что было- вечно!
Летопись писать,лишь Херувиму,
Что следит за жизнью,скоротечной.

И по совести,живёт не каждый!
А лишь тот,кто знает,суть былого.
Вряд ли,кто нибудь из нас расскажет,
Что не так мы сделали(плохого)...

Скоротечна каждая секунда,
Жизнь подобна мигу ожиданий,
А когда сбывается: "О чудо!"
Превозносим,что то,в мироздании!


Рецензии