На пустынных улицах

На пустынных улицах,
Свободных от вечно спешащих дней,
В застекленных лужицах,
Кристально чистых от спящих теней, -
Во всей этой тишине
Раздадутся только наши шаги;
На всей этой стороне -
Наши призывы вернуть нам долги.


Рецензии